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生酵素とプラコラの原材料。

生酵素とプラコラの原材料。


生酵素とプラコラの特徴は、
222種類もの野菜・果物から抽出された生酵素。

これが他の酵素ドリンクにはない最大の特徴です。

原材料を羅列すると・・・

原材料名

果糖ブドウ糖液糖、コラーゲン(豚由来)ラズベリー果汁、プラセンタエキス(豚由来)、 〈植物発酵エキス①〉(大麦若葉、小松菜、セロリ、レモン、キャベツ、ホウレンソウ、ブロッコリー、イチゴ、カボチャ、ブドウ、イヨカン、キウイ、トマト、ブルーベリー、ミカン、モモ、チンゲン菜、カリン、パセリ、キクラゲ、キュウリ、ナシ、ゴーヤ、ゴボウ、ダイコン、大豆、玄米、モロヘイヤ、ショウガ、マイタケ、ミツバ、ミョウガ、スイートコーン、ナスビ、ニンジン、アカメガシワ、アケビ、アスパラガス、ウコン、ウメ、オオバコ、二ゲロオリゴ糖、カキ、キイチゴ、キンカン、クマザサ、グミ、黒砂糖、ケール、ココア、米ぬか、コンブ、シイタケ、シソ、スギナ、セリ、ビタミン菜、日本山人参、根コンブ、ピーマン、ヒジキ、ヒバマタ、ビワの葉、冬イチゴ、ブラックベリー、プルーン、ヤマブドウ、ヤマモモ、ユズ、ヨモギ、リンゴ、レイシ、レンコン、ワカメ) 〈植物発酵エキス②〉(モロヘイヤ、パセリ、キャベツ、リンゴ、パイナップル、イチジク、シイタケ、ゴボウ、ミカン、アンズ、グレープフルーツ、ウメ、グレープ、キンカン、西洋ニンジン、タマネギ、紅人参、レモン、メロン、トウガラシ、ショウガ、ニンニク、モヤシ、コンブ、フノリ、タマネギ外皮、ヨモギ、ウコン、スギナ、ドクダミ、トチュウの葉、クコの実、クコの葉、ハト麦、アマチャヅル、タンポポの根、ツユ草、クマザサ、オトギリソウ、ナンテンの葉、アカメガシワ、ハブの葉、ビワの葉、マタタビ、アムラの実、高麗人参、ナツメ、イチョウ葉、エゾウコギ、サラシア、アガリクス、田七人参、エンメイ草、アマドコロ、カキの葉、カミツレ、カンゾウ、キキョウの根、キャッツクロー、キダチアロエ、イチジクの葉、センシンレン、セッコツボク、シソの葉、ツルナ、エビス草の種子、トンカットアリ、ニンドウ、ベニバナ、マカ、マツ葉、メグスリの木、モモの葉、ラカンカ、ルイボス、レンセンソウ、桑の葉、オオバコ、レイシ、カリン) 〈植物発酵エキス③〉(よもぎ、どくだみ、キダチアロエ、秋ウコン、高麗人参、パセリ、ごぼう、にんにく、らっきょう、キャベツ、もやし、しいたけ、クコの実、ハトムギ、弟切草、隈笹、たんぽぽの根、レンセンソウ、ももの葉、エビスグサの種子、イチョウの葉、レイシ、ニンドウ、イチジクの葉、ベニバナ、エゾウコギ、アマチャヅル、ハブ茶、羅漢果、杜仲の葉、えんめい草、枇杷の葉、モロヘイヤ、ニワトコ、アカメガシワ、オオバコ、クコの葉、カンゾウ、松の葉、ナンテンの葉、スギナ、アマドコロ、ツユクサ、メグスリの木、ツルナ、やまいも、柿の葉、カミツレ、カリン、紫蘇の葉、ミカンの皮、しょうが、アンフィス、桑の葉、きんかん、タマネギの皮、田七人参、ききょうの根、ナツメ、サラシア、唐辛子、いちいの実、おたね人参、ルイボス、アムラの実、八升豆、ムイラプアマ、イボナシツヅラフジ、ゴツコラ、ホーリーバジル、キャッツクロー、昆布、ふのり、みかん、パイナップル、りんご、ぶどう、うめ、イチジク、グレープフルーツ、メロン、レモン、あんず、にんじん、たまねぎ、砂糖、てんさい糖、オリゴ糖、黒砂糖、はちみつ、でんぷん分解物)、 クエン酸、香料、着色料(カラメル)、ビタミンC、安定剤(キサンタンガム)、保存料(安息香酸ナトリウム)、環状オリゴ糖


って感じw

ええ。そうですよね。

途中で諦めたでしょw

こんなにたくさん入ってるんだよー。

ってのだけ、わかればOK(笑)

よくある、酵素ドリンクの、
置き換えダイエットだと、
体重は減っても、
肌荒れが起きたりしますが、
この生酵素とプラコラでは、そんなことありません。

味も美味しいし、是非試していただきたい商品です!

 

まずは、1ヶ月。続けてみてください!!

生酵素とプラコラについてもっと知りたい方は、
こちらをどうぞ⇒生酵素+プラセンタ+コラーゲンの贅沢酵素ドリンク「生酵素とプラコラ」

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